Ingredienti per 2 persone del sugo al tonno:
- 100 gr. di tonno
- 400 gr. di polpa di pomodoro
- mezza cipolla
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- Prezzemolo
- Mezzo dado
Fate un soffritto con olio e la mezza cipolla o 2 spicchi d'aglio. Successivamente aggiungete la polpa di pomodoro, il tonno e il mezzo dado e cuocete per circa 30 minuti. Quasi al termine della cottura spolverate il vostro sugo con il prezzemolo. Questo semplice, ma gustoso sughetto, si sposa bene con primi sia di pasta che riso.
Ottima ricetta, questo sughetto lo cucino spesso anch'io! E' gustoso ma al tempo stesso facile da preparare!
RispondiEliminaQuando voglio tirarmi su di morale mi faccio un bel piatto di pasta con questo sughetto! Mi piace troppo!
RispondiEliminaChe buon sughetto!
RispondiEliminaIdeale nelle serate in cui si ha poca voglia di cucinare ma si vuole comunque preparare un piatto gustoso!
RispondiEliminaé vero Vale. Ci vuole poco e si mangia alla grande! :)
RispondiElimina