La pianta dell'arancio è originaria della Cina e del Sud-Est asiatico. La coltivazione in Europa prese piede nel XIV secolo, portata dai marinai portoghesi. Prima di allora era presente solo in Sicilia. Le Arance contengono l'85% di Acqua, hanno pochi grassi, proteine e zuccheri. Sono presenti sali minerali (Calcio, Magnesio, Fosforo, Bromo, quest'ultimo dotato di effetto calmante), Zinco, Zolfo,Rame, Ferro.
Le Arance contengono molecole altamente antiossidanti (Polifenoli), e molte vitamine (A,B1,B2,C). Le Arance sono molto utili anche al sistema immunitario perché lo potenziano.
Energia | H20 | Carboidrati | Lipidi | Proteine | Colesterolo | Vit. A | Vit. C |
45Kcal | 83g | 10g | 0,2g | 0,7g | 0 | 10RAE | 50mg |
Nessun commento:
Posta un commento