Arancia: proprietà nutrizionali

La pianta dell'arancio è originaria della Cina e del Sud-Est asiatico. La coltivazione in Europa prese piede nel XIV secolo, portata dai marinai portoghesi. Prima di allora era presente solo in Sicilia. Le Arance contengono l'85% di Acqua, hanno pochi grassi, proteine e zuccheri. Sono presenti sali minerali (Calcio, Magnesio, Fosforo, Bromo, quest'ultimo dotato di effetto calmante), Zinco, Zolfo,Rame, Ferro.

Orange

Le Arance contengono molecole altamente antiossidanti (Polifenoli), e molte vitamine (A,B1,B2,C). Le Arance sono molto utili anche al sistema immunitario perché lo potenziano.
 
Energia H20 Carboidrati Lipidi Proteine Colesterolo Vit. A Vit. C
45Kcal 83g 10g 0,2g 0,7g 0 10RAE 50mg

Aiter

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento