Petto di pollo alla Hawaiana

Non sono mai stata alle Hawaii ma mi piacerebbe tantissimo vedere queste bellissime isolette! Questa ricetta è molto saporita e stuzzicante il palato! Esotica, profumata e deliziosa!

minestrone e pollo hawaiano 006

Ingredienti per 2 persone

  • petto di pollo ( 270-300g)
  • 1 bicchiere di latte di cocco per cucinare
  • 2 spicchi d'aglio
  • peperoncino di Cayenna (  1 cucchiaio)
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 2 cucchiai di salsa di soia

Preparazione

Pulite il petto di pollo e tagliatelo a fettine. In una terrina versate il latte di cocco, le fettine di petto di pollo e cospargete il tutto col peperoncino rosso. Fate marinare in frigorifero per circa 1 ora. A questo punto scaldate l'olio in una pentola antiaderente e versate il pollo con la sua marinatura insieme a due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere finché la salsa non diventa cremosa. Potete aggiungere, per rendere più densa la salsa, un cucchiaio di farina.

Gabby

3 commenti:

  1. Buonissimo, anch'io non sono mai stato alle hawaii, intanto proverò questo pollo, poi magari riuscirò andare in futuro, intanto grazie della ricetta!!

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