Non sono mai stata alle Hawaii ma mi piacerebbe tantissimo vedere queste bellissime isolette! Questa ricetta è molto saporita e stuzzicante il palato! Esotica, profumata e deliziosa!
Ingredienti per 2 persone
- petto di pollo ( 270-300g)
- 1 bicchiere di latte di cocco per cucinare
- 2 spicchi d'aglio
- peperoncino di Cayenna ( 1 cucchiaio)
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- 2 cucchiai di salsa di soia
Preparazione
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a fettine. In una terrina versate il latte di cocco, le fettine di petto di pollo e cospargete il tutto col peperoncino rosso. Fate marinare in frigorifero per circa 1 ora. A questo punto scaldate l'olio in una pentola antiaderente e versate il pollo con la sua marinatura insieme a due cucchiai di salsa di soia. Fate cuocere finché la salsa non diventa cremosa. Potete aggiungere, per rendere più densa la salsa, un cucchiaio di farina.
Buonissimo, anch'io non sono mai stato alle hawaii, intanto proverò questo pollo, poi magari riuscirò andare in futuro, intanto grazie della ricetta!!
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
Eliminati piacerà, buon appetito :)
Elimina