Un piatto unico comprendente il riso bianco e le verdure. Ha un sapore un po' insolito perchè unisce l'amarognolo del radicchio al gusto più dolce dei piselli e delle altre verdure.
Ingredienti per 2 persone
- Riso Carnaroli o Basmati ca 160 g
- 2 cucchiai d'olio
- 2 spicchi d'aglio
- 100 g di cavolo cappuccio tagliato a julienne
- mezzo peperone giallo tagliato a fettine
- 4 foglie di radicchio rosso tagliate a striscioline
- 1 scatola di piselli (200g)
- 2 cucchiai di doppio concentrato di pomodoro
- sale, pepe e peperoncino
Preparazione
Per prima cosa ho fatto bollire l'acqua, ho aggiunto il sale e quindi il riso portandolo a cottura. Nel frattempo ho fatto un soffritto con l'olio e l'aglio, ho aggiunto le fettine di radicchio, di cavolo cappuccio, del mezzo peperone e poi i piselli e il doppio concentrato di pomodoro. Ho salato e pepato e poi ho aggiunto il peperoncino, perchè mi piacciono i cibi un po' piccanti.
Ho fatto cuocere per circa 10 minuti e ho gustato con il riso bianco.
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