Torta alle pesche e yogurt greco

Torta morbidosa e delicata. La frutta le conferisce un sapore gustoso e tanto brio!

torta-yogurt-pesche

Ingredienti

  • 280 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 confezione  di yogurt greco (170g)
  • 120 ml di olio di semi di girasole
  • 150 ml di latte
  • 130-150 g di zucchero ( dipende se la si vuole più o meno dolce)
  • 2 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 2 pesche gialle
  • burro per la tortiera
  • zucchero a velo

Preparazione torta alle pesche e yogurt greco

Mescolate in un contenitore la farina setacciata insieme al lievito. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti.  Versate nel robot da cucina lo yogurt, il latte, l'olio, lo zucchero,le uova, i pezzetti di pesche e mescolate fino  a ottenere un composto senza grumi. Aggiungete quindi la farina mescolata al lievito e il pizzico di sale e mescolate ancora per 1-2 minuti. Versate il tutto in una tortiera imburrata e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi. Fate cuocere per circa 45 minuti.

A cottura ultimata fate raffreddare la torta cospargetela di zucchero a velo.

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento