Torta morbidosa e delicata. La frutta le conferisce un sapore gustoso e tanto brio!
Ingredienti
- 280 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 confezione di yogurt greco (170g)
- 120 ml di olio di semi di girasole
- 150 ml di latte
- 130-150 g di zucchero ( dipende se la si vuole più o meno dolce)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 2 pesche gialle
- burro per la tortiera
- zucchero a velo
Preparazione torta alle pesche e yogurt greco
Mescolate in un contenitore la farina setacciata insieme al lievito. Sbucciate le pesche e tagliatele a pezzetti. Versate nel robot da cucina lo yogurt, il latte, l'olio, lo zucchero,le uova, i pezzetti di pesche e mescolate fino a ottenere un composto senza grumi. Aggiungete quindi la farina mescolata al lievito e il pizzico di sale e mescolate ancora per 1-2 minuti. Versate il tutto in una tortiera imburrata e mettete in forno preriscaldato a 180 gradi. Fate cuocere per circa 45 minuti.
A cottura ultimata fate raffreddare la torta cospargetela di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento