La torta di carote è una torta salutare e molto semplice da preparare, ed è la prima torta che ho imparato a preparare insieme alla mia cara mamma. Avevo 12 anni! Era da un po' che non la preparavo e mi ha aiutata a rinverdire i ricordi la mia cara amica Simona!
- Torta di carote
- 300 g di carote
- 3 uova
- 200g di farina
- 150 g di zucchero
- 50 g di mandorle
- Un bicchiere scarso d’olio di semi
- 1 bustina di lievito
- Zucchero a velo
Mescolate in un recipiente le uova con lo zucchero fino a ottenere un composto omogeneo. In un altro recipiente versate la farina setacciata, il lievito, le mandorle sminuzzate e le carote precedentemente mondate e grattugiate e mescolate il tutto accuratamente. Aggiungete poi l’olio e il composto ottenuto con le uova e mescolate delicatamente.
Mettete il vostro composto in una tortiera imburrata o su cui avrete steso la carta da forno e mettetelo nel forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
ciao l'ho fatta oggi ..stasera l'assaggio :=) poi ti dirò com'è venuta.. ciao roby87
RispondiEliminaVa bene Roby!!
RispondiEliminaGnam Gnam.. buonissima :=) grazie! roby87
RispondiEliminasono contenta Roby! La mia mamma la faceva solo con le carote ed era buonissima anche così!
RispondiElimina