Questa è una ricettina che non richiede tanto tempo e fa comunque la sua bella figura. A me poi il limone fa pensare a una bella giornata estiva con il mare sullo sfondo e quindi mi fa un po' sognare!
Ingredienti
- 600-700 g di petti di pollo
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 limone
- Sale e pepe
- Rosmarino
- 1 cucchiaio di farina OO
Lavate, pulite i petti di pollo e infarinateli. Fate scaldare in un tegame l'olio con il rosmarino e quando l'olio è caldo aggiungete i petti di pollo. Salate e pepate e fate cuocere i petti di pollo finché non hanno raggiunto una bella doratura. Metteteli da parte . Nello stesso tegame spruzzate il succo rimanente del limone, aggiungete la scorza grattugiata del limone, i 2 cucchiai di farina e dell'acqua. Mescolate il tutto fino a ottenere un bel sughetto omogeneo. Versate i petti di pollo nel sugo e fateli cuocere ancora per qualche minuto.
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