Sogliola cotta al vapore al profumo di agrumi e garam masala

Sogliola_agli_agrumi_e_garam_masala

Se volete un piatto appetitoso e  ipocalorico questo fa per voi

 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 sogliole
  • il succo di un limone
  • il succo di un pompelmo rosso
  • 1-2 cucchiaini di garam masala  ( miscela di spezie utilizzata prevalentemente nella cucina indiana e che comprende, tra l'altro,  cumino, pepe, cannella, chiodi di garofano, cardamomo e coriandolo)  o spezie a piacimento
  • sale

 

Preparazione

Lavate la sogliola sotto l'acqua corrente. Fatela cuocere ca 6 minuti  nella vaporiera insieme al succo del limone, del pompelmo rosso, una spruzzatina di garam masala e un po' di sale.

A cottura ultimata sfilettate la sogliola e poi  gustatela con un goccio d'olio extravergine d'oliva e un contorno a vostra scelta.

Gabby

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