Ho preso spunto per questa ricetta da "Giallo zafferano" ma ho apportato varianti personali. Il piatto è molto saporito e stasera io l'ho gustato insieme a pasta in bianco, con aggiunta di un goccio d'olio d'oliva e del parmigiano grattugiato
Ingredienti per 2 persone
- petti di pollo ca 300 g
- 4 (2+2) cucchiai d'olio d'oliva
- senape di Dijon
- salvia, rosmarino, timo, basilico
- sale e pepe
- pangrattato
- il succo di mezzo limone e il succo di mezzo pompelmo rosso
Preparazione
Versate in una terrina 2 cucchiai d'olio d'oliva, il succo di mezzo pompelmo rosso e di mezzo limone, un po' di sale e le erbe aromatiche tritate finemente e mescolate. Aggiungete quindi i petti di pollo tagliati a fettine e mettete il tutto a marinare in frigorifero per una mezz'oretta. Fate quindi dorare su ambi i lati in un tegame i petti di pollo insieme a metà della marinata.
Asciugate quindi le fettine di petto di pollo, spalmatele con il coltello con la senape di Dijon e poi passatele nel pane grattugiato. Scaldate 2 cucchiai d'olio d'oliva e fate rosolare le fettine. Unite ancora, se volete, le erbe aromatiche, un po' di sale e del pepe.
Nessun commento:
Posta un commento