Petti di pollo in salsa belga

Due anni fa sono stata in Belgio e ad Anversa ho assaggiato questa gustosa pietanza preparata con il succo di agrumi. Mi sono procurata la ricetta e tutte le volte la preparo con piacere e mi dà sempre grandi soddisfazioni!

pollo-belga

Ingredienti per 2 persone

  • petti di pollo 300 g ca
  • succo di un'arancia
  • succo di mezzo limone
  • succo di mezzo pompelmo rosso
  • 3 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • farina
  • timo e prezzemolo tritati
  • sale e pepe

Preparazione 

Fate un soffritto con l'olio e lo spicchio d'aglio che poi toglierete. Aggiungete le fettine di pollo infarinate, rosolate a  fuoco vivo per 5 minuti, salate e pepate e versate quindi il succo di mezzo limone, di mezzo pompelmo rosso e di un'arancia. Fate rapprendere il sugo, spolverate con il  prezzemolo e il timo e gustate!

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento