Due anni fa sono stata in Belgio e ad Anversa ho assaggiato questa gustosa pietanza preparata con il succo di agrumi. Mi sono procurata la ricetta e tutte le volte la preparo con piacere e mi dà sempre grandi soddisfazioni!
Ingredienti per 2 persone
- petti di pollo 300 g ca
- succo di un'arancia
- succo di mezzo limone
- succo di mezzo pompelmo rosso
- 3 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 spicchio d'aglio
- farina
- timo e prezzemolo tritati
- sale e pepe
Preparazione
Fate un soffritto con l'olio e lo spicchio d'aglio che poi toglierete. Aggiungete le fettine di pollo infarinate, rosolate a fuoco vivo per 5 minuti, salate e pepate e versate quindi il succo di mezzo limone, di mezzo pompelmo rosso e di un'arancia. Fate rapprendere il sugo, spolverate con il prezzemolo e il timo e gustate!
Nessun commento:
Posta un commento