Questa ricetta del nodino di vitello alla coreana (Kalbi) me l'ha data John, il mio ex fidanzato quando tutti e due studiavamo all'Università di Yale negli Stati Uniti. Lui è di origine sudcoreana e mi ha fatto assaggiare tanti bei piattini tra cui questa carne veramente gustosa. Se la provi non puoi non innamorartene! Grazie John di tutto! Ti voglio bene!
Ingredienti per 2 persone - Nodino di vitello o cotoletta di vitello con l'osso ( 2 fette)
- 3 cucchiai di salsa di soia
- 4 cucchiai d'acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- mezzo cucchiaio di aglio in polvere
- 1 cucchiaino di zenzero macinato
Mescolate tutti gli ingredienti (salsa di soia, acqua, zucchero, semi di sesamo aglio e zenzero) in un contenitore. Aggiungete la carne e lasciatela marinare in frigorifero per circa 4 ore. Poi cuocete la carne nel delizioso sughetto fino alla cottura desiderata.
Nessun commento:
Posta un commento