Ricette di vitello: carne alla coreana (Kalbi)

Questa ricetta del nodino di vitello alla coreana (Kalbi) me l'ha data John, il mio ex fidanzato quando tutti e due studiavamo all'Università di Yale negli Stati Uniti. Lui è di origine sudcoreana e mi ha fatto assaggiare tanti bei piattini tra cui  questa carne veramente gustosa. Se la provi non puoi non innamorartene! Grazie John di tutto! Ti voglio bene!
nodini-di-vitello
Ingredienti per 2 persone
  • Nodino di vitello o cotoletta di vitello con l'osso ( 2 fette)
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • 4 cucchiai d'acqua
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • mezzo cucchiaio di aglio in polvere
  • 1 cucchiaino di zenzero macinato
Preparazione
Mescolate tutti gli ingredienti (salsa di soia, acqua, zucchero, semi di sesamo  aglio e zenzero) in un contenitore. Aggiungete la carne e lasciatela marinare in frigorifero per circa 4 ore. Poi cuocete la carne nel delizioso sughetto  fino alla cottura desiderata.
Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento