Ingredienti per 2 persone
- ca 250 g di petto di pollo
- farina
- 2 zucchine piccole
- 4 cucchiai d'olio d'oliva
- 1 cipolla
- mezzo bicchiere di vino bianco
- un po' d'acqua
- sale, pepe, prezzemolo, zenzero in polvere
Preparazione petto di pollo e zucchine
Lavate e pulite il petto di pollo e quindi tagliatelo a fettine che andranno infarinate. In un tegame fate un soffritto con 2 cucchiai d'olio e mezza cipolla tritata e versate le fettine di petto di pollo. Aggiungete il vino bianco, salate e pepate. In un altro tegame fate un soffritto analogo (2 cucchiai d'olio e mezza cipolla tritata) e aggiungete le zucchine che avrete precedentemente lavato, privato delle due estremità e tagliato a rondelle. Unite alle zucchine il prezzemolo, un po' di sale, un pizzico di zenzero in polvere e anche un po' d'acqua.
A metà cottura dei petti di pollo e delle zucchine versate le zucchine nel tegame con le fettine di petto di pollo e finite la cottura. mescolando di tanto in tanto.
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