Ricetta petto di pollo e zucchine

Piatto leggero e molto facile da realizzare.

Ingredienti per 2 persone
  • ca 250 g di petto di pollo 
  • farina
  • 2 zucchine piccole
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 cipolla
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • un po' d'acqua
  • sale, pepe, prezzemolo, zenzero in polvere
petti-pollo-zucchine
Preparazione petto di pollo e zucchine
Lavate e  pulite  il petto di pollo e quindi tagliatelo a fettine che andranno infarinate. In un tegame fate un soffritto con 2 cucchiai d'olio e mezza cipolla tritata e versate le fettine di petto di pollo. Aggiungete il vino bianco, salate e pepate. In un altro tegame fate un soffritto analogo (2 cucchiai d'olio e mezza cipolla tritata) e aggiungete le zucchine che avrete precedentemente lavato, privato delle due estremità e tagliato a rondelle. Unite alle zucchine il prezzemolo, un po' di sale, un pizzico di zenzero in polvere e anche un po' d'acqua.
A metà cottura dei petti di pollo e delle zucchine versate le zucchine nel tegame con le fettine di petto di pollo e finite la cottura. mescolando di tanto in tanto.

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento