Pesce nocciolino cotto al vapore con insalata di bietole, cavolo cappuccio bianco e pannocchiette

Pesce_ nocciolino

Piatto veramente leggero. Il nocciolino è un pesce delicatissimo!

 

Ingredienti per 2 persone

  • 2 fette grandi di pesce nocciolino 
  • olio extravergine d'oliva
  • aceto
  • ca 8 foglie di cavolo cappuccio bianco
  • una mezza confezione di barbabietole rosse tagliate a julienne
  • una decina di pannocchiette aromatizzate all'aceto ( si comperano al supermercato)
  • sale e pepe
  • maionese a piacere

 

Preparazione

Lavate il nocciolino e cuocetelo per una decina di minuti al vapore, dopo averlo salato. Una volta cotto mettetelo in un piatto e versate un goccio d'olio d'oliva. Nel frattempo lavate il cavolo cappuccio e tagliatene le foglie a striscioline abbastanza sottili. Aggiungete le striscioline di barbabietole e le pannocchiette. Aggiungete sale e pepe, condite con olio e aceto e mescolate.

Il nocciolino io amo gustarlo con un pochino di maionese che gli dà più sapore.

Gabby

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