Piatto veramente leggero. Il nocciolino è un pesce delicatissimo!
Ingredienti per 2 persone
- 2 fette grandi di pesce nocciolino
- olio extravergine d'oliva
- aceto
- ca 8 foglie di cavolo cappuccio bianco
- una mezza confezione di barbabietole rosse tagliate a julienne
- una decina di pannocchiette aromatizzate all'aceto ( si comperano al supermercato)
- sale e pepe
- maionese a piacere
Preparazione
Lavate il nocciolino e cuocetelo per una decina di minuti al vapore, dopo averlo salato. Una volta cotto mettetelo in un piatto e versate un goccio d'olio d'oliva. Nel frattempo lavate il cavolo cappuccio e tagliatene le foglie a striscioline abbastanza sottili. Aggiungete le striscioline di barbabietole e le pannocchiette. Aggiungete sale e pepe, condite con olio e aceto e mescolate.
Il nocciolino io amo gustarlo con un pochino di maionese che gli dà più sapore.
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