La mia amica Anna mi ha fatto assaggiare questi deliziosi involtini e ho voluto proporli per il nostro blog! Non ho messo le dosi, perchè Anna è andata a occhio e quindi ognuno si regoli come crede! :)
Ingredienti
- fettine sottili di carne ( manzo o vitellone)
- fettine di Bologna o pancetta
- aglio
- prezzemolo
- parmigiano reggiano grattugiato
- peperoncino
- olio extravergine d'oliva
- cipollotto tritato
- vino bianco secco
- passata di pomodoro
- basilico
- un po' di sale
Preparazione
Allineare sul tavolo le fettine sottili di carne, mettere sopra una fettina di bologna oppure di pancetta, un po' d'aglio e di peperoncino, del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano reggiano. Arrotolare le fettine su se stesse e fermarle con 1 o 2 stecchini.
A parte far soffriggere con olio extravergine d'oliva un cipollotto tritato, unire gli involtini e far rosolare da ambedue i lati. Versare un po' di vino bianco e far evaporare e alla fine aggiungere il pomodoro, il basilico e il sale.
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