Involtini di carne

Involtini _di_carne
La mia amica Anna mi ha fatto assaggiare questi deliziosi involtini e ho voluto proporli per il nostro blog!
Non  ho messo le dosi,  perchè Anna è andata a occhio e  quindi ognuno si regoli come crede! :)

Ingredienti

  • fettine sottili di carne ( manzo o vitellone)
  • fettine di Bologna o pancetta
  • aglio
  • prezzemolo
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • peperoncino
  • olio extravergine d'oliva
  • cipollotto  tritato
  • vino bianco secco
  • passata di pomodoro
  • basilico
  • un po' di sale

Preparazione

Allineare sul tavolo le fettine sottili di carne, mettere sopra una fettina di bologna oppure di pancetta, un po' d'aglio e di peperoncino, del prezzemolo tritato e una spolverata di parmigiano reggiano. Arrotolare le fettine su se stesse e fermarle con 1 o 2 stecchini.

A parte far soffriggere con olio extravergine d'oliva un cipollotto tritato, unire gli involtini e far rosolare da ambedue i lati. Versare un po' di vino bianco e far evaporare e alla fine aggiungere il  pomodoro, il basilico e il sale.

Gabby

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