Finalmente un piatto estivo. Ho voluto sperimentare il daikon, grosso ravanello bianco proveniente dall'Asia orientale e dal sapore un po' piccantino. Insieme ai gamberetti che mi piacciono molto e alle altre verdure ho preparato un'insalatona super!
Ingredienti per 2-3 persone
- mezzo peperone rosso
- mezzo peperone verde
- mezzo cavolo cappuccio piccolo
- 1 carota
- insalata riccia 150 g ca
- gamberetti ( il peso dei gamberetti col guscio era di 400 g)
- mezzo daikon
- olio d'oliva
- aceto balsamico
- spezie per condire insalata (io ho utilizzato sale, basilico, prezzemolo. aglio, cipolla, timo,erba cipollina e maggiorana)
Preparazione
Ho sbollentato i gamberetti precedentemente lavati, sgusciati e puliti. Ho tagliato il mezzo peperone giallo e il mezzo peperone rosso a fettine dopo averli lavati e privati delle parti dure. Ho lavato, pelato e privato delle estremità dure la carota e l'ho tagliata a rondelle, stessa cosa per il daikon.
Ho lavato quindi l'insalata e l'ho tagliata a fettine. Ho unito tutti gli ingredienti in un recipiente capiente, ho condito il tutto con olio e aceto balsamico e ho aggiunto le spezie.
Nessun commento:
Posta un commento