Involtini di fesa di vitello al radicchio, stracchino e succo di arancia

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Ho trovato la ricetta sul libro "500 ricette senza grassi" ma al posto della fesa di tacchino ho utilizzato quella di vitello

 

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette sottili di fesa di vitello
  • 100 g di stracchino
  • radicchio rosso ( 1 foglia per involtino)
  • sale e pepe
  • 1 arancia
  • acqua

 

Preparazione

Battete su un tagliere la carne, salatela e pepatela, aggiungete una 1 foglia di radicchio rosso ( prima dovete  lavare l'insalata sotto l'acqua corrente e poi asciugarla), spalmate poi lo stracchino che avrete prima mescolato per creare una cremina. Arrotolate le fettine e chiudete il vostro rotolo con degli stecchini. Fate scaldare l'olio, versate gli involtini, fateli rosolare cercando di girarli sui due lati e unite quindi il succo di un'arancia. Fate cuocere per ca 15 minuti, unendo anche dell'acqua calda o brodo, perchè gli involtini non si asciughino.

 

Gabby

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