Antipasto di gamberi e avocado

antipasto gamberi

E’ un piatto che mi ha proposto mia cugina Laura di Torino, artista famosa e bravissima cuoca

Ingredienti per 2 persone

  • gamberi ca 300 g
  • salmone affumicato ca 150 g
  • un avocado
  • scagliette di zenzero fresco
  • un peperoncino
  • menta
  • olio
  • sale
  • succo di un limone

 

Preparazione

Fate cuocere in acqua bollente i gamberi per 5-7 minuti. Raffreddateli sotto l'acqua corrente e sgusciateli. Metteteli in un recipiente e aggiungete del salmone affumicato tagliato a pezzetti, l'avocado tagliato a fette, qualche scaglietta di zenzero, 1 peperoncino tagliato a fettine (privato prima dei semini) e della menta tritata. Salate, versate  l'olio e il succo del limone e mescolate.

 

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento