Un'altra variante del petto di pollo. Piattino sfizioso! Ho utilizzato lo zenzero al posto del peperoncino e ne è nato un pollo niente male!
Ingredienti per 2 persone
- petto di pollo ca 350 g
- farina
- 2 cucchiai d'olio
- 1 spicchio d'aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- cavolo cappuccio tagliato a julienne ca 200 g
- zenzero ca 1 cucchiaio
- sale e pepe
Preparazione
Ho fatto un soffritto con l'olio, l'aglio e le striscioline di cavolo cappuccio. Ho aggiunto quindi il petto di pollo che avevo precedentemente lavato, pulito, tagliato a fettine e infarinato. Ho aggiunto un po' di sale e pepe e ho fatto rosolare, mescolando di tanto in tanto.
Ho versato poi il vino bianco e fatto cuocere per ca 15 minuti. A metà cottura ho aggiunto una bella spolverata di zenzero tritato.
Nessun commento:
Posta un commento