Un altro piatto non estivo! Chissà mai che non ci legga qualcuno che si trova al fresco in montagna o che ami i piatti sostanziosi anche in estate! :)
Ingredienti per 2 persone
- pasta ca 160 g ( io ho usato i fusilli bucati corti)
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- mezzo porro
- 3 manciate di cavolo cappuccio bianco tagliato a julienne
- mezzo cespo di radicchio rosso
- 2 cucchiai di polpa di pomodoro con verdurine
- una manciata di prezzemolo fresco
- sale e pepe
- gorgonzola ca 180 g
Preparazione
Ho fatto soffriggere nell'olio il porro tagliato a rondelle. Ho quindi aggiunto il cavolo cappuccio tagliato a julienne e il radicchio tagliato a fettine. Ho salato e pepato e ho unito la polpa di pomodoro. Quasi al termine della cottura ( dopo almeno 10 minuti) ho aggiunto il prezzemolo grossolanamente tritato.
Nel frattempo ho fatto cuocere la pasta e a fine cottura l'ho scolata e l'ho versata nel tegame con le verdure. Ho unito quindi il gorgonzola tagliato a cubetti e ho mescolato per unire bene gli ingredienti.
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