Gusto saporito per via del tonno e delicato grazie alle zucchine
Ingredienti per 2 persone
- pasta ca 200 g
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- mezzo porro
- 1 scatoletta di tonno sgocciolato
- 1 zucchina grande o 2 più piccole
- mezzo dado
- passata di pomodoro 1 scatoletta
- prezzemolo
- sale
Preparazione
Fate un soffritto con l'olio e il porro tagliato a rondelle ( prima dovete asportare le foglie verdi e la radice, tagliarlo a metà, lavarlo sotto l'acqua corrente e tagliarlo a rondelle).
Aggiungete la zucchina ( prima la lavate sotto l'acqua corrente, ne tagliate le estremità e la tagliate a rondelle). Mescolate, versate la passata di pomodoro e poi il tonno sgocciolato e tagliato a pezzetti grossolani. Aggiungete quindi mezzo dado. Mescolate di tanto in tanto. Fate cuocere per ca 15 minuti. A cottura quasi ultimata spolverate il sughetto con il prezzemolo tritato.
Nel frattempo avrete versato la pasta in acqua bollente salata. A cottura ultimata scolate la pasta e unitela al sugo. Mescolate e poi gustate!
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