Pasta che abbina il gusto dolce dei piselli e della panna al sapore più sfizioso della bresaola.
Ingredienti per 2 persone
- 200 g di pasta
- 2 cucchiai d'olio d'oliva
- mezzo porro
- 100 g di piselli (io ho utilizzato i piselli in scatola)
- 4-5 fette di bresaola di cavallo ( va bene qualunque tipo di bresaola)
- sale, peperoncino e aglio
- ca 50 ml di panna da cucina
- parmigiano reggiano grattugiato
Preparazione
Fate un soffritto con l'olio e il mezzo porro tagliato a rondelle (avendo cura di togliere prima le foglie verdi e la radice e lavarlo sotto l'acqua corrente). Aggiungete la bresaola tagliata a pezzettini grossolani. Fate rosolare la bresaola e poi aggiungete la panna e i piselli. Fate cuocere per ca 15 minuti avendo salato e aggiunto un pizzico di aglio e peperoncino.
Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata. Quasi al termine della cottura scolate la pasta tenendo un po' d' acqua di cottura, versatela nel tegame con il sugo e fate saltare il tutto ancora per qualche minuto. Al termine della cottura aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato.
Ciao! Mi piace un sacco questa ricetta!
RispondiEliminaPerchè non aggiungi i lettori fissi? Così posso seguirti con l'accont google ^_^
Baci
Ciao Dani! Grazie!!
RispondiEliminaIl tuo suggerimento è stato raccolto al volo! I lettori fissi sono stati aggiunti.
Ciao e a presto!