Pasta con panna, bresaola di cavallo e piselli

Pasta_con_panna_bresaola_di_cavallo_e_piselli  

Pasta che abbina il gusto dolce dei piselli e della panna al sapore più sfizioso della bresaola.

 

Ingredienti per 2 persone

  • 200 g di pasta
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • mezzo porro
  • 100 g di piselli   (io ho utilizzato i piselli in scatola)
  • 4-5 fette di bresaola di cavallo ( va bene qualunque tipo di bresaola)
  • sale, peperoncino e aglio
  • ca 50 ml di panna da cucina
  • parmigiano reggiano grattugiato

 

Preparazione

Fate un soffritto con l'olio e il mezzo porro tagliato a rondelle (avendo cura di togliere prima le foglie verdi e la radice e lavarlo sotto l'acqua corrente). Aggiungete la bresaola tagliata a pezzettini grossolani. Fate rosolare la bresaola e poi aggiungete la panna e i piselli. Fate cuocere per ca 15 minuti avendo salato e aggiunto un pizzico di aglio e peperoncino.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata. Quasi al termine della cottura scolate la pasta tenendo un po' d' acqua di cottura, versatela nel tegame con il sugo e fate saltare il tutto ancora per qualche minuto. Al termine della cottura aggiungete del parmigiano reggiano grattugiato.

Gabby

2 commenti:

  1. Ciao! Mi piace un sacco questa ricetta!
    Perchè non aggiungi i lettori fissi? Così posso seguirti con l'accont google ^_^
    Baci

    RispondiElimina
  2. Ciao Dani! Grazie!!

    Il tuo suggerimento è stato raccolto al volo! I lettori fissi sono stati aggiunti.
    Ciao e a presto!

    RispondiElimina

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