Pasta con pasta di salame, piselli e polpa di pomodoro

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Piatto sfizioso

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 200 g
  • pasta di salame ca 300 g
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • mezza cipolla rossa
  • ca 150 g di piselli
  • acqua calda
  • sale e pepe
  • 1 lattina di polpa di pomodoro ( 220ml)

 

 

Preparazione

Fate un soffritto con la mezza cipolla tritata e poco olio. Versate la pasta di salame e con un cucchiaio schiacciatela in tanti pezzettini. Fatela rosolare per ca 5 minuti mescolando e poi versate la polpa di pomodoro, un po' d'acqua calda e i piselli e fate cuocere per una mezz'oretta.

Regolate eventualmente  di sale e pepe. Qualora il sugo si asciugasse versate ancora dell'acqua calda. Nel frattempo lessate la pasta in acqua bollente salata e quasi a fine cottura scolatela e versatela nel tegame del sugo.

Mescolate e completate la cottura.

 

Gabby

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