Pasta con gamberi e formaggio feta

Pasta_con_gamberi_e_formaggio_feta

I gamberi e il formaggio feta creano un bel connubio

 

Ingredienti per 2 persone

 

  • pasta ca 200 g
  • gamberi argentini ca 450 g ( peso dei gamberi ancora da sgusciare)
  • 4 pomodori ramati
  • olio 2 cucchiai
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 scalogno
  • acqua
  • sale e pepe
  • origano tritato
  • formaggio feta ca 70 g

 

Preparazione 

Sbollentate i pomodori e i gamberi. Raffreddateli sotto l'acqua corrente. Togliete la buccia ai pomodori, togliete i semini e tagliateli a pezzetti. Sgusciate i gamberi, togliete la testa e asportate il  budello intestinale  con uno stuzzicadenti dopo averne inciso il dorso.

Fate un soffritto con l'olio, l'aglio e lo scalogno tritati. Aggiungete quindi i pomodori, dell'acqua,  sale e pepe e fate cuocere la salsa per una ventina di minuti. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata e quasi a fine cottura scolatela e versatela nel tegame con il sugo.

 Unite i gamberi, una spolverata di origano e il formaggio feta tagliato a pezzetti. Mescolate e completate la cottura.

 

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento