Pasta con pesce persico e zucchine

Pasta _pesce_ persico_ e _zucchina

Piatto molto leggero e delicato

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 220
  • 1 zucchina grande o 2 zucchine piccole
  • filetto di pesce persico ca 300 g
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • 4 pomodori ramati
  • prezzemolo tritato
  • sale e pepe
  • acqua

 

Preparazione

Mettete in acqua bollente per qualche minuto i pomodori, scolateli, raffreddateli sotto l'acqua corrente e sbucciateli.

Tagliateli a fettine eliminandone i semi. Lavate la zucchina, eliminatene le estremità e tagliatela a rondelle.

Fate un soffritto con l'olio, l'aglio e lo scalogno tritati. Aggiungete quindi le rondelle della zucchina  e,  dopo poco,  i pezzetti dei pomodori, salate e pepate  e cuocete per una ventina di minuti.

5 minuti prima della fine della cottura aggiungete il pesce persico tagliato a dadini, mescolate, aggiustate di sale e pepe e quasi a fine cottura spolverate con il prezzemolo tritato.

Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata, quasi a fine cottura scolatela e versatela nel tegame con il sugo. Fate saltare il tutto per qualche minuto mescolando.

 

Gabby

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