Pasta alle acciughe, scalogno,peperoncino e pangrattato

Pasta_alle_acciughe_scalogno_peperoncino_pangrattato

Piatto molto veloce da realizzare e che può piacere a persone che amano sapori un po' piccanti.

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 220
  • 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 4 filetti di acciughe
  • 1 peperoncino rosso
  • 1 scalogno
  • pangrattato
  • sale
  • prezzemolo tritato

 

Preparazione

Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata. Quasi al termine della cottura della pasta, in un tegame fate scaldare l'olio insieme allo scalogno tritato,al peperoncino tritato (prima togliete i semi, mi raccomando) e  alle acciughe sgocciolate e sminuzzate con un cucchiaio.

Fate sciogliere le acciughe e versate quindi la pasta che avrete scolato un po' prima del termine della cottura. Aggiungete una spolverata di pane grattugiato e una spruzzata di prezzemolo tritato, mescolate e fate saltare per un minutino.

 

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento