Uova e spinaci in padella

Uova_e_spinaci_in_padella

Uova e spinaci in padella sono un piatto veloce da preparare per una cena gustosa.In una padella si passano nel burro gli spinaci lessati, poi vi si rompono le uova…il tempo di farle cuocere e la cena è pronta !

 

Ingredienti per 4 persone

  • 1,200 kg di spinaci
  • 4 uova
  • 1 scalogno
  • 50-60 g di burro
  • parmigiano reggiano grattugiato q.b.
  • sale e pepe

 

Mondate gli spinaci, eliminando i gambi.Lavateli, scolateli e lessateli con la sola acqua del lavaggio che sarà rimasta sulle foglie.

In una padella fate fondere a fuoco lento il burro,rosolatevi lo scalogno tritato finemente; aggiungete gli spinaci,salateli, pepateli e fateli insaporire molto bene a fuoco vivace.

Servendovi di un cucchiaio di legno create quattro spazi vuoti tra gli spinaci ed in ognuno rompetevi ciascuna delle uova aggiungendovi un pizzico di sale. Mettete il coperchio e fate cuocere fino a quando gli albumi saranno rappresi. Spolverate uova e spinaci con un pò di parmigiano reggiano grattugiato.Servite subito.

 

FIRMA RICETTE CECILIA

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento