Petto di pollo con salsa di olio, parmigiano reggiano e salvia

pollo _con _salsa_ di _olio_ parmigiano_ e_ salvia

Una ricetta molto semplice  che mi ha insegnato la mia cara amica Simona! Molto gradevole al palato!

 

Ingredienti per 2 persone

  • petto di pollo ca 400 g
  • qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • salvia tritata
  • parmigiano reggiano grattugiato

 

 

Preparazione

Fate rosolare il petto di pollo in un tegame antiaderente dopo averlo privato delle eventuali nervature e tagliato a fettine. Potete farlo con un po' d'olio ma , meglio, senza condimento. Salate e pepate e portate le fettine a doratura.

A questo punto ricopritele con una salsina semplicissima fatta di olio extravergine d'oliva, una spruzzata di salvia tritata e di parmigiano reggiano miscelati insieme.

 

Gabby

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento