Pasta con gorgonzola e fagiolini

Pasta_con_gorgonzola_e_fagiolini

Un piatto veramente appetitoso!

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 220 g
  • 2 cucchiai d'olio
  • 1 scalogno tritato
  • mezzo peperoncino piccante ( da evitare se non volete un gusto piccante)
  • acqua
  • timo tritato a piacere
  • ca 100 g di gorgonzola dolce
  • 2-3 manciate di fagiolini
  • sale e pepe

 

Preparazione

Scaldate l'olio insieme allo scalogno tritato e al mezzo peperoncino tagliato a piccole rondelle che avrete prima lavato sotto l'acqua corrente e  a cui avrete  tolto i semi e il picciolo. Si può evitare di aggiungere il peperoncino se si vuole un piatto più delicato.

Aggiungete quindi i fagiolini che avrete prima lavato sotto l'acqua corrente, mondato e tagliato a rondelline.Aggiungete un pizzico di sale e di pepe, dell'acqua e fate cuocere per una ventina di minuti. Unite, se volete del timo tritato.

Nel frattempo fate bollire l'acqua, salatela e versate la pasta. Quasi al termine della cottura della pasta scolatela e versatela nel tegame con i fagiolini. Aggiungete quindi il gorgonzola tagliato a cubetti grossolani, mescolate e fate cuocere ancora per 1-2 minuti.

 

Gabby

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento