Pasta con fesa di tacchino e zucchina

Pasta_con_fesa_di_tacchino_e_zucchina

Un piatto semplice ma gradevole al palato. Io ho usato la pasta al kamut con alga spirulina ma si può utilizzare qualunque tipo di pasta.

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 200 g
  • 1 zucchina tonda grande
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • mezza cipolla tritata
  • sale e pepe
  • 1 vaschetta di fette di fesa di tacchino al forno
  • aneto tritato
  • prezzemolo tritato
  • peperoncino in polvere
  • parmigiano reggiano grattugiato

 

Preparazione

Lavate la zucchina, eliminatene le estremità e tagliatela a fettine.  Scaldate l'olio insieme alla mezza cipolla tritata. Quando la cipolla si è imbiondita versate le fettine di zucchina, salate e pepate, unite un po' di peperoncino in polvere e dell' aneto tritato e fate cuocere per una ventina di minuti.

Quasi al termine della cottura versate le fette di fesa di tacchino tagliate a fettine più sottili e unite il prezzemolo tritato. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua bollente salata e al termine della cottura scolatela e unitela al sughetto.

Mescolate, aggiungete del parmigiano grattugiato e gustate il vostro piattino!

 

Gabby

2 commenti:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento