Ricetta dell’insalata russa con tonno, piselli, fagiolini e patate

Insalata_russa  

Ingredienti per 6-8 persone

  • 2 patate medie
  • 4 coste di sedano
  • 1 manciata di fagiolini
  • 1 scatoletta di piselli
  • 1 scatoletta di tonno
  • ½ finocchio
  • 3-4 cetriolini sott’aceto
  • aceto di vino

 

 

per la maionese:  1 uovo intero + 1 tuorlo

                         olio di oliva

 

Insalata_russa2

 

 

Lavate, pulite le verdure ( sbucciate le patate) e fatele cuocere piuttosto al dente in una casseruola con acqua fredda e 2 cucchiai di aceto. Scolate le verdure, fatele raffreddare e tagliatele a cubetti in una ciotola capiente. Aggiungete i piselli, il tonno sbriciolato e i cetriolini tagliati a dadini.

Preparate la maionese: mettete nel frullatore le uova ed avviate il frullatore a bassa velocità. Aggiungete l’olio a filo fino a quando la maionese raggiungerà la consistenza desiderata. Condite la verdura con la maionese.

Ricetta di mia mamma!

 

FIRMA RICETTE CECILIA

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento