Pasta ai ciuffi di totani

pasta_ai_ ciuffi_di_ totani

E' un piatto semplice da preparare se comprate i ciuffi di totani già puliti .

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 220 g
  • ciuffi di totani già puliti 250 g
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
  • sale e pepe

 

Preparazione 

Tagliate  i ciuffi di totani a fettine  dopo averli lavati sotto l'acqua corrente. Fate un trito d'aglio e mettetelo a scaldare nell'olio. Quando l'aglio si è imbiondito unite un bicchiere di vino bianco. Fate evaporare il vino e versate le fettine di totani, unite sale e pepe e fate cuocere per 10-15 minuti.

Aggiungete quindi il concentrato di pomodoro, mescolate e continuate la cottura ancora per 10-15 minuti. Nel frattempo fate cuocere la pasta in acqua salata e quasi a fine cottura scolatela  e mettetela nel sugo. Mescolate, unite una spolverata di prezzemolo tritato e completate la cottura.

 

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento