Ricetta della pasta all’arancia con panna

Pasta_all'_arancia_con_panna

 

Ingredienti per 4 persone

  • ca. 400 g di tagliolini freschi all’uovo
  • 1 scorza di arancia non trattata
  • ca. 1,5 dl di panna fresca
  • 70 g di burro
  • prezzemolo q.b.
  • sale e pepe

 

Lavate l’arancia, asciugatela, sbucciatela e tritate la scorza. Lavate, asciugate e sminuzzate il prezzemolo. Cuocete in abbondante acqua salata bollente i tagliolini.

Fate sciogliere a fuoco basso in una casseruola il burro, unitevi la scorza e dopo qualche minuto aggiungete la panna. Mescolate con il cucchaio di legno e cuocete per pochi minuti.

Scolate la pasta al dente rovesciatela nella casseruola e fatela saltare per qualche istante  dopo aver aggiunto una spolverata di pepe ed il prezzemolo.

 

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