Pasta ai 4 formaggi secondo Gabby

Pasta_ai_quattro_formaggi

Un piatto che si prepara in pochi minuti, dà soddisfazione al palato e allo spirito! Se non volete un piatto troppo ricco basta che vi controlliate con le dosi dei formaggi

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 220 g
  • sale
  • acqua
  • gorgonzola ( 1 fetta grande)
  • parmigiano reggiano grattugiato
  • emmental (1 fetta grande)
  • formaggio dell'altopiano di Asiago ( 2-3 fette sottili )
  • pepe

 

Preparazione

Fate cuocere la pasta in acqua bollente salata e, un attimo prima del termine della cottura, spegnete il fuoco, scolate la pasta e poi riversatela in pentola. Aggiungete quindi i formaggi tagliati grossolanamente a pezzetti e il parmigiano reggiano grattugiato, scaldate per 1 minutino mescolando per amalgamare il tutto. L'Emmental non si scioglierà del tutto, ma è troppo gustoso l'accostamento tra i formaggi fusi e i cubetti appetitosi dell'Emmental!

 

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento