Pasta con crema di gorgonzola e rucola

Pasta_con_crema_di _gorgonzola_e_rucola

Mi piace molto il gorgonzola, uno dei miei formaggi preferiti !

 

Ingredienti per 2 persone

  • pasta ca 220 g
  • 80 g di gorgonzola dolce
  • un goccio di latte
  • 2 manciate di rucola
  • un cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • acqua
  • sale e pepe

 

Preparazione

Fate cuocere in acqua bollente salata la pasta. Nel frattempo lavate la rucola e tagliatela a pezzetti grossolani, togliendo i gambi. Preparate  una cremina mescolando il gorgonzola al latte e , quasi al termine della cottura della pasta, scolatela, tenendo nella pentola un paio di mestoli d'acqua di cottura.

Versate di nuovo la pasta nella pentola e aggiungete un cucchiaio d'olio extravergine d'oliva, un po' di sale  e la  cremina al latte e gorgonzola. Mescolate e fate cuocere per qualche minuto. A fine cottura unite la rucola . Mescolate ancora. Spolverate con il pepe.

 

Gabby

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento