Carpaccio di carne cruda con sedano

Carpaccio_di_carne_cruda_con_sedano

Il carpaccio di carne cruda è un piatto leggero e molto estivo: fettine sottili di carne cruda di manzo disposte a strati, condite con olio, limone, sale e pepe e completate con scaglie di parmigiano reggiano e tocchetti di sedano.

 

Ingredienti per 4 persone

  • 400 g di carpaccio di carne di manzo (fettine sottili)
  • 2/3 gambi di sedano
  • parmigiano reggiano q.b.
  • 1 limone
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

 

Disponete  in un piatto da portata uno strato di carpaccio di carne di manzo, distribuitevi le scaglie di parmigiano a piacere e il sedano (lavato e asciugato) a tocchetti , condite con olio, succo di limone, sale e pepe.

Coprite via via con altri strati di carpaccio conditi nello stesso modo.

Lasciate riposare un poco in frigorifero prima di servire.

 

FIRMA RICETTE CECILIA

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento