Ricetta del Risotto all’arancia

risotto_arancia

Ingredienti per 4 persone del Risotto all’arancia

  • 450 gr. di riso Carnaroli
  • 150 gr. di fontina
  • 50 gr. di burro
  • 1 arancia grande non trattata
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • brodo di dado

Lavate e asciugate l'arancia. Sbucciatela e tagliatene la scorza a striscioline molto sottili, spremetene il succo, filtratelo e lasciatelo a parte. In una pentola fate sciogliere il burro e unite le scorzette facendole dorare. Versate il riso e fatelo tostare, aggiungete il vino e, quando sarà evaporato, man mano il brodo di dado, continuando a mescolare. Qualche minuto prima del termine della cottura, versate il succo d'arancia e la fontina tagliata a pezzi.

Buon appetito!

Firma Gabby

1 commento:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Le ricette del momento